SAÚDE PLENA NA
MEDICINA DE DEUS
Orientações
de Saúde para termos saúde plena
Parte 1
Parte 1
1. A indústria
farmacêutica esta controlando a educação dos médicos. Eles não permitem que
ninguém saiba a causa da doença. Eles não permitem que se ensine a causa da
doença. Porque se as pessoas souberem a causa de uma doença, assim poderiam
eliminar a doença.
2. Quando falamos da
medicina, não estamos falando realmente de saúde. Estamos falando de medicina
não de saúde. Porque a medicina é um negócio. Não tem muito que ver sobre saúde.
3. Quando se trata
de um acidente é muito bom o atendimento médico. Mas quando se trata de uma doença
como diabetes, câncer, a medicina não sabe o que fazer, passam medicamento que
nunca vai melhorar a condição do paciente. Nunca estão curados. A doença
crônica é uma doença que o médico nãosabe curar.
4. Se nós sabermos
as causas das doenças, podemos evitá-las. Mas, essa verdade não serve para a
indústria farmacêutica.
5. Por que adoecemos?
Inatividade
– Aditivos – Gorduras – Refinados.
6. Quando Deus nos
fez, nos deu um corpo para trabalhar. Nosso corpo precisa de atividade física. A
maioria da população, hoje em dia quase não fazem atividade física. As pessoas
são muito sedentárias.
7. Os aditivos
químicos nos alimentos são prejudiciais à saúde.
8. Há cinco
diferentes causas para as doenças:
Toxinas
– Acidose – Falta de oxigênio – Má nutrição – Desidratação.
9. A indústria
farmacêutica é um negócio, não tem nada haver com a saúde.
10. Toxinas: As toxinas no meio ambiente,
no ar, na água, na comida, estão afetando nossa saúde.
11. Não podemos
evitar que as toxinas se introduzam em nosso corpo,mas podemos evitar que
permanecem.
12. Ainda que existam
fatores fora do nosso controle, há muito o que podemos e devemos controlar. Podemos
evitar alimentos processados, refinados de fábrica; podemos evitar os químicos
do lar; produtos de higiene pessoal.
13. Alimentos
refinados e processados perde-se muito nutrientes. A industria está pondo muito
aditivos para melhorar o sabor, consistência, para não estragar. Não deveríamos
usar nunca alimentos que vem de uma fábrica.
14. Nós usamos muitos
químicos no lar. O cloro é terrível, muito tóxico. No lugar de usar o cloro
pode-se usar o vinagre que faz até o mesmo trabalho. Shampoo é tóxico; sabonete
é tóxico; hidratantes são tóxicos; creme dental é tóxico; desodorante, perfume
são tóxicos. Precisamos aprender a evitar esses produtos tóxicos à saúde.
15. Acidose: Ácido base desequilibrado. O que
causa acidez no corpo: Estresse; falta de tranqüilidade; alto consumo de
proteínas; hidratos de carbono refinados; alimentos ácidos. Todos eles
contribuirão para a acidose. A acidez é uma das causas para doenças.
16. Se temos uma
acumulação de muitos ácidos, de muito tóxicos no corpo, e não damos uma
oportunidade ao corpo de se desintoxicar, então, o corpo vai começar a
desenvolver gordura para usar a gordura para estocar os ácidos e as toxinas. Usam
isso como um espaço para estocar todas essas substâncias, se não essas
substâncias pode matar uma pessoa, com tanta acidez e toxinas.
17. Desidratação: É quando a quantidade de água que sai do corpo
é maior que a quantidade que entra no corpo. Água insuficiente produz estresse,
fadiga. A maioria das pessoas não estão enfermas, mas sedentas. As pessoas
antes de ir ao médico ou de buscar ajuda de um montão de medicamentos, deveriam
beber alguns copos de água. Bebendo água se pode evitar 50% das doenças.
18. problemas de
saúde produzidos pela desidratação: Asma; Hipertensão; Artrite; Colite; Acidez;
Obesidade; Enxaqueca; Diabetes; Angina do peito; Depressão; Doenças
cardiovascular; Dor nas costas; Fadiga crônica; Colesterol alto; Outros.
19. Falta de oxigênio: Ar insuficiente no corpo
para funcionar corretamente. A falta de oxigênio tem diferentes causas.
20. Inalação ineficiente: Enfermidade pulmonar; Ar impuro; Má postura; Respiração
pouco profunda.
21. Ineficácia de transporte: Hipertensão
arterial; Arteriosclerose; Diabetes; Extremidades frias; Falta de exercício;
Comer em excesso; Estresse emocional; Roupas apertadas.
22. A fermentação produz: Álcool; Adeídos;
Aminos; Esteres e outras substâncias tóxicas.
Tudo isto pode contribuir a ter deficiência de oxigênio no nosso corpo. Qual
o resultado disso? O resultado são uma fermentação do açúcar nas células que
vai produzir álcool. Esse tipo de fermentação pode levar quase a qualquer tipo
de doença.
23. O câncer, acima
de todas as demais enfermidades, tem inumeráveis causas secundárias. Mas,
incluindo o câncer, só há uma causa principal, resumindo em poucas palavras, a
causa principal do câncer é a substituição da respiração de oxigênio nas células
normais do corpo por uma fermentação de açúcar. Quando a célula está recebendo
pouco oxigênio, então, não pode oxidar o açúcar nas células e começam a
fermentar.
24. Para o câncer, não
é necessário encontrar a cura, necessita-se encontrar a causa e, se encontrar a
causa terá encontrado a cura. O câncer e outras enfermidades crônicas são
revertidas com regularidade.
25. Deficiência
nutricional também é uma causa primordial de nossa sociedade. Muitos estão
comendo que vão encher o estômago, mas não contém nutrientes, assim não tem
como produzir bom sangue.
26. Estatística: 1 de cada 5 pessoas
menores de 17 anos já tem uma enfermidade crônica. As autópsias indicam que
todos os meninos maiores de 4 anos já contém com o começo de dois problemas
cardíacos graves.
27. A prisão de
ventre é uma enfermidade nacional, os medicamentos mais vendidos livremente são
os laxantes. Todo mundo está com problemas de digestão.
28. Cerca de milhões
de pessoas sofrem de pressão arterial alta.
29. Muitas pessoas
não vão ao banheiro e não podem dormir.
30. A Academia
Nacional de Ciências calcula que 60% dos cânceres das mulheres e 40% dos cânceres
dos homens se relacionam co fatores nutricionais.
31. Os tipos de cânceres
mais estreitamente relacionados com os fatores nutricionais são o câncer de
mama e do endométrio em mulheres e câncer de próstata nos homens, e câncer gastrointestinal.
32. É nossa dieta
moderna que está provocando tantas doenças.
33. A Revista
Internacional de Cardiologia informou que enormes quantidades de certidões de
óbito por enfermidades coronária do coração estão relacionadas positivamente
com o consumo de leite, sobretudo com o leite desnatado.
34. Alimentos ricos
em carotenóides reduzem o risco de cataratas. O brócolis e o espinafre foram
mais associados com um menor risco de cataratas.
35. As plantas são depósitos
de nutrientes.
36. Alimentos
processados no corpo – propensão genética de transmitir características de
doenças degenerativas de geração para geração.
37. As pessoas
precisam de mudança no estilo de vida.
Deus
lhe abençoe!
FONTE:
Saúde viva: Por
que adoecemos?
Peter Carstens
Nenhum comentário:
Postar um comentário