terça-feira, 14 de novembro de 2017

Culinária Saudável: Pão de Aveia e sementes


INGREDIENTES:

Aveia hidratada por 8 horas
Gergelim, quinoa, sementes de girassol hidratados por 8 horas
Sal marinho ou Himalaia à gosto
Mix à gosto (alho, salsinha, cebolinha desidratados)
Azeitonas picados à gosto

MODO DE PREPARO:

1.   Primeiro Escorra a aveia e lave bem. Tire toda água, leve ao liquidificador e bate até formar uma massa, coloque num refratário.

2.  Lave as sementes (Gergelim, quinoa, sementes de girassol), tire toda água, leve ao liquidificador e bate até formar uma massa. Coloque no refratário junto com a massa de aveia. Coloque o sal, mix, azeitonas picadas e misture muito bem.

3.  O forno tem que estar já pré- aquecido e com a forma quente, formar o pãozinho e ir pondo na forma quente. Molha as mãos com água para não grudar na hora de formar os pãezinhos.

4.  Colocar no forno baixo e deixar a porta entre aberta. O objetivo não é assar e sim apenas desidratar. Fica muito bom e saboroso e muito saudável. Uma forma para não perder a nutrição.



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