INGREDIENTES:
Aveia
hidratada por 8 horas
Gergelim,
quinoa, sementes de girassol hidratados por 8 horas
Sal
marinho ou Himalaia à gosto
Mix
à gosto (alho, salsinha, cebolinha desidratados)
Azeitonas
picados à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Primeiro Escorra
a aveia e lave bem. Tire toda água, leve ao liquidificador e bate até formar
uma massa, coloque num refratário.
2. Lave as sementes
(Gergelim, quinoa, sementes de girassol), tire toda água, leve ao
liquidificador e bate até formar uma massa. Coloque no refratário junto com a
massa de aveia. Coloque o sal, mix, azeitonas picadas e misture muito bem.
3. O forno tem que
estar já pré- aquecido e com a forma quente, formar o pãozinho e ir pondo na
forma quente. Molha as mãos com água para não grudar na hora de formar os
pãezinhos.
4. Colocar no forno
baixo e deixar a porta entre aberta. O objetivo não é assar e sim apenas
desidratar. Fica muito bom e saboroso e muito saudável. Uma forma para não
perder a nutrição.
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