terça-feira, 14 de novembro de 2017

Culinária Saudável: Queijo cheddar Vegan



QUEIJO CHEDDAR VEGAN

1º.  1 xícara de sementes de girassol hidratada por 8 horas

2º.  Coloque as sementes de girassol no liquidificador com 2 xícaras de água. Bater até virar um creme

3º. Agora só temperar esse creme

4º.  Usar açafrão para dar cor. 1 dente de alho. Mix desidratado. Sal a gosto.  Por 1 tomate sem pele e sem semente. Suco de 1 limão.

5º.  Bater novamente com os temperos.

6º.  Cozinhar 2 colheres de chá de Agar-agar (importado) em 1 xícara de água. Deixar ferver. 

7º.  Ainda quente coloque o Agar-agar no creme feito de sementes de girassol, dê mais uma liquidificada e só por nas forminhas ainda quente. Levar à geladeira e deixar esfriar por 2 horas. Depois é só desinformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário