quarta-feira, 29 de novembro de 2017

O propósito da obra de alimento saudáveis

SAÚDE PLENA NA MEDICINA DE DEUS
“O propósito da obra de alimento saudáveis”


1.  Cristo tornou possível a cada membro da família humana resistir à tentação. Todos os que querem viver vida santa podem vencer como Ele venceu, pelo sangue do Cordeiro, e a palavra do Seu testemunho.

2.  A vitória de Cristo sobre o apetite é uma lição para nós. Cristo enfrentou o teste sobre o apetite, e por quase seis semanas resistiu à tentação em favor do homem. Aquele longo jejum do Salvador fortaleceu-O para resistir. Ele deu ao homem uma prova de que começaria a obra de vitória precisamente no ponto em que a ruína começara: o apetite. Cristo nos tornou possível resistir à tentação. Todos os que querem viver vida santa podem vencer como Ele venceu, pelo sangue do Cordeiro, e a palavra do Seu testemunho.

3.  Devemos fazer tudo que estiver a nosso alcance para cooperar com os instrumentos celestiais na promulgação da verdade e da justiça na Terra.

4.  Devemos revelar o poder da graça de Cristo para transformar a vida. Devemos ser importantes fatores na causa da temperança.

5.  A carne é o maior produtor de enfermidades que se pode introduzir no organismo humano.

6.  O Senhor só pode abençoar os que estão guardando cada preceito que Ele deu em relação com esta vida.

7.  A luz que Deus tem provido e continuará a prover sobre a questão da alimentação, deve ser para Seu povo hoje o que foi o maná para os filhos de Israel

8.  O Senhor tem ciência e compreensão para conceder a todos que desejarem usar sua habilidade no esforço de aprender como combinar os produtos da terra de modo a torná-los alimentos saudáveis, simples e facilmente preparados, os quais ocuparão o lugar de alimentos cárneos, de modo que o povo não tenha desculpa para comer carne.

9.  O Senhor ensinará o obediente. Nos cereais, frutas, verduras e nozes encontram-se todos os elementos alimentícios de que necessitamos. Se formos ao Senhor em simplicidade de espírito, Ele nos ensinará como preparar alimentos saudáveis, isentos da mácula do alimento cárneo.

10.  Se entregarmos Aquele que deu a vida por nossa alma pecaminosa, tornaremos filhos e filhas de Deus.

11.  Todo aquele que condescendem com o apetite, gasta as energias físicas, enfraquece as faculdades morais, cedo ou tarde sentirá a retribuição que se segue à transgressão da lei do físico.

12.  O Senhor ensinará o obediente.

13.  Deus designa ao Seu povo peculiar que exerçam suas faculdades no controle do apetite, de modo que as faculdades mentais e morais sejam fortalecidas.

14. Aqueles que desejam viver em obediência a Cristo devem substituir chá, café por um regime mais saudável.

15.  É propósito de Deus que vivamos segundo a luz que Ele nos dá.

16.  É propósito de Deus para estes últimos dias que Seu povo peculiar viva segundo a luz que Ele tem dado.

17.  Luz sobre a reforma de saúde está sendo dada por Deus.

18.  Devemos cultivar o tato e a habilidade que Deus nos dá.

19.  O Senhor concederá luz a todos que desejarem aprender como combinar os produtos da terra de modo a torná-los alimentos saudáveis, simples e facilmente preparados, os quais ocuparão o lugar de alimentos cárneos, de modo que não tenham desculpa para comer carne.

20.  É desígnio de Deus que aprendamos a preparar comida de boa qualidade, e que façamos combinações saudáveis de cereais e hortaliças.

21.  É desejo de Deus que saiamos das cidades e que possamos adquirir propriedade no campo, onde possamos cultivar nossas próprias frutas e verduras.

22.  É desígnio do Senhor que tenhamos o privilégio de desenvolver nossos talentos preparando alimentos saudáveis dos produtos naturais de nossa região.

23.  Se buscarmos a Deus, exercendo nossa habilidade e engenho sob a guia do Seu Espírito, aprenderemos como preparar produtos naturais, transformando-os em alimentos saudáveis. Assim seremos capazes de preparar alimentos que tomarão o lugar de alimentos cárneos.

24.  Nenhum bebedor herdará o reino de Deus, e que não entrará nele “coisa alguma que contamine”.

25.  Os que amam e servem a Deus obedecerão à luz da reforma de saúde.

26.  O preparo habilidoso de alimentos é uma das artes mais necessárias. Devemos aprender a arte de preparar os alimentos de modo que sejam tão saudáveis quão apetitosos.

27.  A ciência da cozinha saudável deve ser considerada como a mais valiosa de todas as artes, porque está mui intimamente relacionada com a vida.

28.  A arte de preparar os alimentos saudáveis deve receber mais atenção, pois para produzir bom sangue, o organismo requer bom alimento. O fundamento daquilo que mantém as pessoas sadias é a obra médico-missionária da boa cozinha.

29.  É pecado pôr sobre a mesa alimentos mal preparados, porque o problema da alimentação diz respeito ao bem-estar de todo o organismo. O Senhor deseja que Seu povo considere a necessidade de ter os alimentos preparados de tal modo que não provoquem acidez estomacal, e em conseqüência, acidez temperamental. Lembremo-nos de que há religião prática no preparo do alimento de boa qualidade.

30.  Deus dedica a mais elevada estima aos que fazem fiel trabalho no preparo de alimentos saudáveis e apetitosos.

31.  Deus dedica a mais elevada estima aos que fazem fiel trabalho no preparo de alimentos saudáveis e apetitosos, pois o seu uso correto tem muito que ver com a manutenção do organismo em estado saudável.

32.  Deus está trabalhando em favor de Seu povo. Não deseja que fiquem sem recursos. Ele está levando de volta ao regime originalmente a todo aquele que obedecer

Deus lhe abençoe!



FONTE:
Medicina e Salvação





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