SAÚDE PLENA NA
MEDICINA DE DEUS
“O propósito da
obra de alimento saudáveis”
1. Cristo tornou
possível a cada membro da família humana resistir à tentação. Todos os que
querem viver vida santa podem vencer como Ele venceu, pelo sangue do Cordeiro,
e a palavra do Seu testemunho.
2. A vitória de
Cristo sobre o apetite é uma lição para nós. Cristo enfrentou o teste sobre o
apetite, e por quase seis semanas resistiu à tentação em favor do homem. Aquele
longo jejum do Salvador fortaleceu-O para resistir. Ele deu ao homem uma prova
de que começaria a obra de vitória precisamente no ponto em que a ruína
começara: o apetite. Cristo nos tornou possível resistir à tentação. Todos os
que querem viver vida santa podem vencer como Ele venceu, pelo sangue do Cordeiro,
e a palavra do Seu testemunho.
3. Devemos fazer
tudo que estiver a nosso alcance para cooperar com os instrumentos celestiais
na promulgação da verdade e da justiça na Terra.
4. Devemos revelar o
poder da graça de Cristo para transformar a vida. Devemos ser importantes fatores
na causa da temperança.
5. A carne é o maior
produtor de enfermidades que se pode introduzir no organismo humano.
6. O Senhor só pode
abençoar os que estão guardando cada preceito que Ele deu em relação com esta
vida.
7. A luz que Deus
tem provido e continuará a prover sobre a questão da alimentação, deve ser para
Seu povo hoje o que foi o maná para os filhos de Israel
8. O Senhor tem
ciência e compreensão para conceder a todos que desejarem usar sua habilidade
no esforço de aprender como combinar os produtos da terra de modo a torná-los alimentos
saudáveis, simples e facilmente preparados, os quais ocuparão o lugar de
alimentos cárneos, de modo que o povo não tenha desculpa para comer carne.
9. O Senhor ensinará
o obediente. Nos cereais, frutas, verduras e nozes encontram-se todos os
elementos alimentícios de que necessitamos. Se formos ao Senhor em simplicidade
de espírito, Ele nos ensinará como preparar alimentos saudáveis, isentos da
mácula do alimento cárneo.
10. Se entregarmos
Aquele que deu a vida por nossa alma pecaminosa, tornaremos filhos e filhas de
Deus.
11. Todo aquele que
condescendem com o apetite, gasta as energias físicas, enfraquece as faculdades
morais, cedo ou tarde sentirá a retribuição que se segue à transgressão da lei
do físico.
12. O Senhor ensinará
o obediente.
13. Deus designa ao
Seu povo peculiar que exerçam suas faculdades no controle do apetite, de modo
que as faculdades mentais e morais sejam fortalecidas.
14. Aqueles que desejam viver em obediência a Cristo devem
substituir chá, café por um regime mais saudável.
15. É propósito de
Deus que vivamos segundo a luz que Ele nos dá.
16. É propósito de
Deus para estes últimos dias que Seu povo peculiar viva segundo a luz que Ele
tem dado.
17. Luz sobre a
reforma de saúde está sendo dada por Deus.
18. Devemos cultivar
o tato e a habilidade que Deus nos dá.
19. O Senhor
concederá luz a todos que desejarem aprender como combinar os produtos da terra
de modo a torná-los alimentos saudáveis, simples e facilmente preparados, os
quais ocuparão o lugar de alimentos cárneos, de modo que não tenham desculpa
para comer carne.
20. É desígnio de
Deus que aprendamos a preparar comida de boa qualidade, e que façamos
combinações saudáveis de cereais e hortaliças.
21. É desejo de Deus
que saiamos das cidades e que possamos adquirir propriedade no campo, onde
possamos cultivar nossas próprias frutas e verduras.
22. É desígnio do
Senhor que tenhamos o privilégio de desenvolver nossos talentos preparando
alimentos saudáveis dos produtos naturais de nossa região.
23. Se buscarmos a
Deus, exercendo nossa habilidade e engenho sob a guia do Seu Espírito,
aprenderemos como preparar produtos naturais, transformando-os em alimentos
saudáveis. Assim seremos capazes de preparar alimentos que tomarão o lugar de
alimentos cárneos.
24. Nenhum bebedor
herdará o reino de Deus, e que não entrará nele “coisa alguma que contamine”.
25. Os que amam e
servem a Deus obedecerão à luz da reforma de saúde.
26. O preparo
habilidoso de alimentos é uma das artes mais necessárias. Devemos aprender a
arte de preparar os alimentos de modo que sejam tão saudáveis quão apetitosos.
27. A ciência da
cozinha saudável deve ser considerada como a mais valiosa de todas as artes,
porque está mui intimamente relacionada com a vida.
28. A arte de
preparar os alimentos saudáveis deve receber mais atenção, pois para produzir
bom sangue, o organismo requer bom alimento. O fundamento daquilo que mantém as
pessoas sadias é a obra médico-missionária da boa cozinha.
29. É pecado pôr
sobre a mesa alimentos mal preparados, porque o problema da alimentação diz
respeito ao bem-estar de todo o organismo. O Senhor deseja que Seu povo
considere a necessidade de ter os alimentos preparados de tal modo que não
provoquem acidez estomacal, e em conseqüência, acidez temperamental.
Lembremo-nos de que há religião prática no preparo do alimento de boa
qualidade.
30. Deus dedica a
mais elevada estima aos que fazem fiel trabalho no preparo de alimentos
saudáveis e apetitosos.
31. Deus dedica a
mais elevada estima aos que fazem fiel trabalho no preparo de alimentos
saudáveis e apetitosos, pois o seu uso correto tem muito que ver com a
manutenção do organismo em estado saudável.
32. Deus está
trabalhando em favor de Seu povo. Não deseja que fiquem sem recursos. Ele está
levando de volta ao regime originalmente a todo aquele que obedecer
Deus
lhe abençoe!
FONTE:
Medicina e
Salvação
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