terça-feira, 27 de março de 2018

Culinária Saudável: Vitamina de biomassa



Biomassa de Banana Verde

INGREDIENTES:

- 8 bananas verdes

MODO DE PREPARO

1 - Lave bem as bananas em água corrente. Em seguida, coloque as bananas em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 8 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

2 - Abra a panela de pressão e retire as bananas. Com cuidado, retire as cascas, coloque a polpa em um processador e bata até formar uma pasta cremosa. Retire do processador, coloque em saquinhos e leve ao freezer para congelar.

Vitamina de biomassa

INGREDIENTES:

- 240 ml de água de coco
- 6 morangos picados
- ½ mamão picado
- 100 g de biomassa
- 1 colher (sopa) de mel ou melado

MODO DE PREPARO:
1 - Em um liquidificador coloque 240 ml de água de coco, 6 morangos picados, ½ mamão picado, 100 g de biomassa, 1 colher (sopa) de mel ou melado e bata bem até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador e silva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário