Nhoque de mandioquinha com biomassa
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de purê de mandioquinha
1 xícara de biomassa de banana verde
¼ xícara (chá) de água quente (se necessário)
½ colher (sopa) de açafrão
1/3 xícara (chá) de amaranto em flocos
1 xícara (chá) de farinha de aveia
Sal e ervas a gosto
MODO DE PREPARO
1. Descasque as mandioquinhas e cozinhe até que estejam
macias;
2. Tire as mandioquinhas da água, amasse com um garfo ou
passe no espremedor;
3. Bata a biomassa de banana verde com a água quente para
formar um creme;
4. Misture com a mandioquinha;
5. Em uma vasilha, misture os ingredientes secos, incluindo
o açafrão;
6. Acrescente o purê de mandioquinha e misture bem;
7. Em uma superfície, polvilhe a farinha de aveia e abra a
massa em tiras compridas. Corte as tiras em pequenos pedaços;
8. Em uma panela grande, ferva água com um pouco de sal;
9. Cozinhe os pedaços de nhoque até que comecem a boiar;
10. Escorra e sirva com o seu molho preferido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário