terça-feira, 27 de março de 2018

Culinária Saudável: Sopa de abóbora, hortelã e biomassa de Banana Verde



Sopa de abóbora, hortelã e biomassa de Banana Verde

INGREDIENTES:

1 cebola pequena picada (ou 1/2 cebola media).
1 dente de alho amassado.
2 xícaras (chá) de Abóbora moranga descascada e picada.
Sal a gosto.
1 xícara (200ml) de leite de amêndoas.
1 xícara (200ml) de água filtrada.
2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde.
1 colher (sopa) de Hortelã picada.
Cheiro verde bem picadinho.
6 folhas de hortelã.

MODO DE PREPARO:

Refogue a cebola e o alho sem óleo. Acrescente a abóbora e mexa um pouco para tomar gosto. Em seguida, coloque o sal, o leite de amêncoas, a água filtrada e a biomassa.

 Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.

Corrija o sal se necessário, e acrescente o cheiro verde. Misture e retire do fogo.

Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto despeje na panela com a sopa restante. Misture, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva




Nenhum comentário:

Postar um comentário