Rev. George Malkmus
Depois
de eu ter recebido o diagnóstico de câncer do cólon, em 1976, o evangelista
Lestor Roloff me aconselhou a mudar meus hábitos alimentares, da alimentação
americana padrão (baseada no consumo de carne), consumida no mundo inteiro,
para a alimentação de alimentos vivos, a
alimentação da Bíblia, descrita em Gênesis 1:29.
Comecei
a melhorar quase que imediatamente!! Após um ano da nova alimentação, o meu
tumor, do tamanho de uma bola de beisebol, havia desaparecido, assim como todos
os meus outros problemas físicos. Esta experiência foi o começo de uma procura
que continua até os dias de hoje (27 anos depois), estudando tudo o que posso
sobre esse corpo físico que Deus me deu e como conquistar e manter boa saúde.
Minha
busca pelo conhecimento da saúde perfeita tem sido muito interessante e, às
vezes, difícil, embora as bases tenham sempre sido simples, bem definidas e
seguras! Desde o início de minha busca, aprendi que meu
corpo é um organismo vivo, composto de células vivas, criado por Deus para ser
nutrido com alimentos vivos (crus)! Portanto a alimentação dos alimentos vivos,
a alimentação em Gênesis 1:29, que Deus deu à humanidade desde o início,
condizia perfeitamente com aquilo que eu estava aprendendo e fazia muito
sentido.
Me dei conta também, que todo animal selvagem
criado por Deus — que seja carnívoro ou vegetariano — consumia seus alimentos
em sua forma natural, crua, desde a criação.
Eu
quero falar com vocês da temperatura dos alimentos que ingerimos, porque a
temperatura pode fazer a diferença entre vida e morte. Notem que, nos
parágrafos anteriores, enfatizei as palavras “vivo” e “cru”! Entre todas as
coisas que aprendi nos últimos 27 anos, nada foi mais importante do que saber se
os alimentos que como estão vivos (crus) ou mortos (cozido)!
Eis
porque. A temperatura de nosso corpo é de aproximadamente 37ºC. Se a
temperatura de algum ente querido sobe acima de 40ºC, ficamos muito preocupados
e com razão.
À
temperatura de 42ºC, as células do nosso cérebro começam a morrer e, quando a
temperatura interna chega a 43ºC, a pessoa geralmente morre!
Em 2001, Korey Stringer, um jogador americano
de críquete, desmaiou durante o treinamento. A temperatura do seu corpo estava
em 43ºC. Na manhã seguinte, ele morreu da insolação.
Muitas
vezes, em meus seminários, eu conto a história verdadeira de duas mães que
deixaram seus filhos no carro, em um dia quente e ensolarado de verão. Quando a
primeira mãe correu com o filho para o hospital, a sua temperatura interna
estava em 42º. A criança sobreviveu, mas sofreu graves danos cerebrais
permanentes. A segunda mãe encontrou seu filho inconsciente, porém ainda
respirando. Correu para o hospital, onde foi constatado que a temperatura
interna da criança estava em 43ºC. A criança morreu!
Por
que estou lhes contando essas histórias tão tristes? Porque da mesma forma como
a temperatura afeta a vida do corpo humano, a temperatura também afeta a vida
dos alimentos que comemos! Na temperatura de aproximadamente 42ºC, a força
vital dos alimentos começa a desaparecer e as enzimas começam a morrer. Na
temperatura de aproximadamente 50ºC toda a atividade das enzimas cessa e o
alimento morre! Em outras palavras, o calor destruiu a sua força vital.
Lembre-se
que o seu corpo é um organismo vivo, composto por células vivas, criadas por
Deus para serem nutridas por alimentos vivos (crus).
A
alimentação que Deus deu à humanidade, em Gênesis 1:29, foi uma alimentação
viva, de alimentos crus! Como é que eu sei disso? O fogo ainda não havia sido
descoberto e sabemos que não havia fogão elétrico, a gás, ou microondas, para
cozinhar. A base da Alimentação Aleluia é consumir a maioria dos nossos
alimentos na sua forma natural, crua, viva, como fornecida pela natureza. Esta
é a chave para a vida física!
Fonte: Revista “Back to the
Garden” publicada por Hallelujah Acres www.hacres.com
Deus
abençoe a todos grandemente!
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