Uma
enfermeira do hospital da Universidade de Zurique estava morrendo. Anos antes,
haviam-lhe retirado um tumor maligno da mama. Mais tarde, apareceram metástases
no fígado. Quando o tumor reapareceu por uma terceira vez, após duas
quimioterapias, acreditavam que nada mais poderia ser feito. Era Natal e seus
amigos vieram despedir-se dela. Uma amiga lhe falou da alimentação crua e logo
trouxe frutas e hortaliças frescas. No dia seguinte, a enfermeira já pôde
deixar a alta dose de morfina que estava tomando contra as dores e levantar. A
cada dia, ficava de pé durante mais tempo. Como podemos explicar este efeito
imediato sobre tumores malignos?
A
pesquisadora em oncologia, Virginia Livingston, de San Diego, EUA, descreve em
seu livro "The Conquest of Cancer" (A conquista do câncer) que os
alimentos vivos, as frutas e as hortaliças contêm um ácido, um sub-produto da
vitamina A, que também é produzido no fígado. Essa substância freia o câncer,
mas é sensível ao calor. Cenouras cozidas no vapor só contém 1% a 2% da
quantidade do ácido que as cenouras cruas contêm. Recomendo aos pacientes em
minha clínica — e eu mesmo me alimento desta forma:
Comer
apenas o que nasce na natureza.
Disso,
só comer aquilo que temos vontade, apenas na quantidade que o corpo pede e
quando sentimos fome.
Consumir
os alimentos assim como a natureza nos oferece, sem misturar, sem temperos, sem
aquecer.
Sempre
que possível, comer os alimentos isentos de agrotóxicos e adubos químicos.
Os
nutrientes vivos irradiam fótons. Essas pequenas partículas de luz
aparentemente protegem o sistema imunológico e destroem células cancerígenas.
A alimentação
crua e o jejum são muito importantes quando doentes.
Somos
seres vivos e precisamos de alimentos vivos para manter a saúde, o bem estar e
a alegria.
A importância
de privilegiarmos os produtos que mantém intactas suas características
energéticas vitais.
Quando
comemos alimentos cozidos, há um aumento dos glóbulos brancos após a refeição,
como se tivéssemos ingerido veneno. Nosso sistema imunológico, neste caso, está
ocupado de manhã até a noite enfrentando os tóxicos que introduzimos com a
alimentação aquecida, em vez de se defender contra germes e destruir células
cancerígenas.
Quando
estamos doentes e voltamos a nos nutrir com alimentos vivos, crus, nosso
organismo se fortalece e recuperamos a saúde.
Deus
abençoe a todos grandemente!
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