quinta-feira, 10 de maio de 2018

Testemunho de cura pela alimentação crua – de uma enfermeira



Uma enfermeira do hospital da Universidade de Zurique estava morrendo. Anos antes, haviam-lhe retirado um tumor maligno da mama. Mais tarde, apareceram metástases no fígado. Quando o tumor reapareceu por uma terceira vez, após duas quimioterapias, acreditavam que nada mais poderia ser feito. Era Natal e seus amigos vieram despedir-se dela. Uma amiga lhe falou da alimentação crua e logo trouxe frutas e hortaliças frescas. No dia seguinte, a enfermeira já pôde deixar a alta dose de morfina que estava tomando contra as dores e levantar. A cada dia, ficava de pé durante mais tempo. Como podemos explicar este efeito imediato sobre tumores malignos?

A pesquisadora em oncologia, Virginia Livingston, de San Diego, EUA, descreve em seu livro "The Conquest of Cancer" (A conquista do câncer) que os alimentos vivos, as frutas e as hortaliças contêm um ácido, um sub-produto da vitamina A, que também é produzido no fígado. Essa substância freia o câncer, mas é sensível ao calor. Cenouras cozidas no vapor só contém 1% a 2% da quantidade do ácido que as cenouras cruas contêm. Recomendo aos pacientes em minha clínica — e eu mesmo me alimento desta forma:

Comer apenas o que nasce na natureza.

Disso, só comer aquilo que temos vontade, apenas na quantidade que o corpo pede e quando sentimos fome.

Consumir os alimentos assim como a natureza nos oferece, sem misturar, sem temperos, sem aquecer.

Sempre que possível, comer os alimentos isentos de agrotóxicos e adubos químicos.

Os nutrientes vivos irradiam fótons. Essas pequenas partículas de luz aparentemente protegem o sistema imunológico e destroem células cancerígenas.

A alimentação crua e o jejum são muito importantes quando doentes.

Somos seres vivos e precisamos de alimentos vivos para manter a saúde, o bem estar e a alegria.

A importância de privilegiarmos os produtos que mantém intactas suas características energéticas vitais.

Quando comemos alimentos cozidos, há um aumento dos glóbulos brancos após a refeição, como se tivéssemos ingerido veneno. Nosso sistema imunológico, neste caso, está ocupado de manhã até a noite enfrentando os tóxicos que introduzimos com a alimentação aquecida, em vez de se defender contra germes e destruir células cancerígenas.

Quando estamos doentes e voltamos a nos nutrir com alimentos vivos, crus, nosso organismo se fortalece e recuperamos a saúde.

Deus abençoe a todos grandemente!









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