Beber
suco de cenoura é uma das melhores formas de prevenir ou combater o câncer. De
acordo com vários estudos e pesquisas, o
suco de cenoura fornece antioxidantes poderosos que melhoram a saúde e o
sistema imunológico. Comer cenouras cruas são também ótimas maneiras de obter
vitaminas, minerais e até as mesmo fibras, mas seria difícil consumir cenouras
suficientes em sua rotina diária para atender às necessidades de prevenção do
câncer no seu corpo. O suco de cenouras é a melhor opção para receber todos os
nutrientes para atender as necessidades do combate ao câncer.
Conhecida
principalmente como fonte de vitamina A, é rica em carotenoides, que ajudam a
melhorar a visão. Mas a cenoura é também uma aliada de peso no combate ao
câncer.
O
betacaroteno e o alfacaroteno, presentes no alimento, são capazes de inibir a multiplicação
de células defeituosas e, como também são antioxidantes, impedem que as células
sejam atingidas por radicais livres.
As
cenouras contêm o caroteno alfa carotenoide, beta-caroteno e potentes
antioxidantes. Estudos recentes, publicados indicam que o alfa-carotenoide
junto com o beta-caroteno são nutrientes muito potentes no combate ao câncer.
Cenouras contem um dos poucos carotenoides com pró vitamina A, o que significa
que o corpo converte o beta-caroteno em vitamina A, conforme necessário. Além
disso, as cenouras contem pectato de cálcio, uma fonte de fibra solúvel, ainda
vitaminas do complexo B, C, D, E e K, de ferro, de cálcio e de fósforo e de
manganês.
Beba
o suco de cenoura imediatamente após o preparo, pois é quando o suco está em
seu pico de sabor e antioxidantes. Se você não pode beber o suco imediatamente
, cubra o recipiente e leve à geladeira para que ela não oxide.
Ann
Cameron, uma conhecida escritora de livros para crianças, conseguiu curar o seu
câncer em fase avançada. Como alcançou ela esse milagre? Bebendo suco de
cenoura.
Ann
Cameron foi diagnosticada com um câncer de cólon na fase 3. Submeteu-se a uma
cirurgia que pareceu ter dado conta do problema, mas os seus exames de rotina
divulgaram que o câncer tinha evoluído para a fase 4. Perante esse cenário, o
médico conclui que a escritora não teria mais que 3 anos de vida. Nesse
contexto, os tratamentos de radiação seriam inúteis. De acordo com o médico, a
quimioterapia, no caso de Ann também não iria contribuir para aumentar o tempo
de vida.
Foi
aí que a escritora virou investigadora, motivada pela situação drástica em que
se encontrava. Ann Cameron já havia perdido o seu marido para a doença, e
decidiu fazer frente ao câncer com todas as suas forças. Foi no decorrer da sua
pesquisa que se cruzou com a história de Ralph Cole. Esse homem havia
recuperado de um câncer no pescoço bebendo uma média de 2,5 litros diários de
suco de cenoura.
E
foi o que Ann fez. Todas as manhãs preparava o seu suco. Tomava um copo logo
pela manhã, e guardava o suco na geladeira para ir bebendo ao longo do dia.
Os
exames clínicos a que Ann se submeteu em seguida revelaram que os tumores
haviam parado de crescer, a par de um decréscimo dos inchaços dos glândios
linfáticos. Passados poucos meses, a notícia revelou-se ainda mais positiva. De
exame para exame os tumores haviam diminuindo o seu tamanho e os inchaços
haviam desaparecido por completo.
Ela
conseguiu se curar de um câncer no estágio 4 (a fase mais avançada) tomando
suco de cenoura. E o mais surpreendente: sem quimioterapia, radioterapia
Afora
o suco de cenoura, o único reforço que Ann recebeu foram as orações e os
pensamentos positivos dos amigos, a quem até hoje ela agradece.
Após
oito semanas de 2,5 litros de suco de cenoura consumidos diariamente, uma
tomografia computadorizada revelou que os tumores cancerosos tinham parado de
crescer, além de uma redução no inchaço dos gânglios linfáticos.
Dois
meses depois, mais uma boa notícia: não havia mais inchaço dos gânglios
linfáticos e os tumores continuaram encolhendo. A mais emocionante de todas as
notícias: Ann estava livre do câncer!
Deus
abençoe a todos grandemente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário