terça-feira, 24 de outubro de 2017

Livre-se do trigo e descubra seu caminho de volta para a saúde – parte 1

SAÚDE PLENA NA MEDICINA DE DEUS
Livre-se do trigo e descubra seu caminho
de volta para a saúde – parte 1


1.  "Quando o mundo estiver unido na busca do conhecimento, e não mais lutando por dinheiro e poder, então nossa sociedade poderá enfim evoluir a um novo nível."

2.  O problema com a dieta e a saúde da maioria da população não é só a gordura, não é só o açúcar é também o trigo – ou aquilo que estão vendendo com o nome de trigo. O trigo moderno tem tão pouco a ver com o trigo verdadeiro.

3.  O que estamos comendo habilmente como pão do trigo, não é, de modo algum, trigo realmente, mas um produto transformado, resultante de pesquisas genéticas realizadas durante a segunda metade do século XX.

4.  O trigo moderno tem tão pouco a ver com o trigo verdadeiro.

5.  O aumento do consumo dessa coisa geneticamente modificada conhecida como trigo moderno explica o sobrepeso das pessoas do XXI.

6.  Afirmar que o trigo é um alimento pernicioso, pode parecer absurdo, rebaixar um simbólico gênero de primeira necessidade à condição de perigo para a saúde pública. Este cereal mais popular do mundo é também o ingrediente alimentar mais destrutivo. O trigo moderno tem tão pouco a ver com o trigo verdadeiro.

7.  Efeitos peculiares do trigo nos seres humanos, já documentados, incluem a estimulação do apetite, a exposição do cérebro a exorfinas (equivalentes às endorfinas, produzidas internamente), picos exagerados de açúcar no sangue que acionam ciclos de saciedade alternados com um aumento do apetite, a glicação, processo que está por trás de algumas doenças e do envelhecimento, inflamações e alterações de pH, que provocam o desgaste de cartilagens e prejudicam os ossos, e a ativação de distúrbios nas respostas imunológicas. Uma complexa série de enfermidades resulta do consumo de trigo, desde a doença celíaca, devastadora enfermidade intestinal desencadeada pela exposição ao glúten, até uma variedade de transtornos neurológicos, diabetes, doenças cardíacas, artrite, estranhas urticárias e os delírios incapacitantes da esquizofrenia.

8.  Essa coisa chamada trigo geneticamente modificada, conhecida como trigo moderno é um problema de tamanha importância, removê-la da alimentação deve gerar benefícios extraordinários e inesperados.

9.  O médico cardiologista William Davis já atendeu e medicou milhares de pacientes ameaçados por doenças cardíacas, pelo diabetes e pelos inúmeros efeitos destrutivos da obesidade. Ele observou pessoalmente que, quando seus pacientes eliminavam o trigo de sua alimentação a gordura da barriga protuberante, que se derramava por cima do cinto, desaparecia, e que, geralmente, ocorria uma perda de peso. E essa perda de peso rápida e sem esforço costuma ser acompanhada de vantagens para a saúde.

10.  Dr. William Davis testemunhou drásticas reviravoltas em saúde, como o caso de uma mulher de 38 anos que sofria de colite ulcerativa e se via diante da possibilidade de remoção do cólon e que se curou com a eliminação do trigo, mantendo o cólon intacto.

11.  Dr. William Davis testemunhou o caso de um homem de 26 anos, incapacitado, que mal podia andar por causa de dores nas articulações, que experimentou alívio total e voltou a andar e correr livremente, depois que retirou o trigo de seu cardápio.

12.  O consumo do trigo moderno geneticamente modificado está causando efeitos nocivos à saúde como a estimulação do apetite, a exposição do cérebro a exorfinas, picos exagerados de açúcar no sangue que acionam ciclos de saciedade alternados com um aumento do apetite.

13.  O consumo do trigo moderno geneticamente modificado está causando efeitos nocivos à saúde como a glicação, processo que está por trás de algumas doenças e do envelhecimento, inflamações e alterações de pH, que provocam o desgaste de cartilagens e prejudicam os ossos, e a ativação de distúrbios nas respostas imunológicas.

14.  Uma complexa série de enfermidades resulta do consumo de trigo, desde a doença celíaca, devastadora enfermidade intestinal desencadeada pela exposição ao glúten, até uma variedade de transtornos neurológicos, diabetes, doenças cardíacas, artrite, estranhas urticárias e os delírios incapacitantes da esquizofrenia.

15.  O impacto do trigo moderno geneticamente modificado na cintura das pessoas é sua característica mais visível e determinante, uma expressão externa das grotescas deformações sofridas pelos seres humanos com o consumo desse cereal.


16.  Uma “barriga de trigo” representa a deposição de gordura resultante de anos de ingestão de alimentos que acionam a insulina, hormônio responsável pelo armazenamento de gordura. Enquanto algumas pessoas armazenam a gordura no traseiro e nas coxas, a maioria acumula uma gordura deselegante em torno da cintura. Essa gordura “central” ou “visceral” tem características exclusivas. Diferentemente da gordura acumulada em outras áreas do corpo, ela provoca processos inflamatórios, altera as respostas insulínicas e emite sinais metabólicos anormais para o resto do corpo. No homem que tem “barriga de trigo” e não se dá conta disso, a gordura visceral também produz estrogênio, que provoca o desenvolvimento de “seios”.

17.  Não há um sistema no organismo que não seja afetado pelo trigo moderno geneticamente modificado.

18.  O trigo moderno geneticamente modificado é um cereal integral nada saudável.

19.  Uma “barriga de trigo” representa a deposição de gordura resultante de anos de ingestão de alimentos que acionam a insulina, hormônio responsável pelo armazenamento de gordura. Essa gordura “central” ou “visceral” provoca processos inflamatórios, altera as respostas insulínicas e emite sinais metabólicos anormais para o resto do corpo.

20.  No homem que tem “barriga de trigo” e não se dá conta disso, a gordura visceral também produz estrogênio, que provoca o desenvolvimento de “seios”.

21.  As consequências do consumo de trigo moderno geneticamente modificado, porém, não se manifestam apenas na superfície do corpo. O trigo também pode atingir profundamente quase todos os órgãos do corpo, como os intestinos, o fígado, o coração, a glândula tireoide e até mesmo órgãos do sistema nervoso. Na realidade, praticamente não existe nenhum órgão que não seja afetado pelo trigo de algum modo potencialmente prejudicial.

22.  Produtos feitos com trigo não só ampliaram sua presença em nossa dieta, como também passaram a dominá-la. Para a maioria da população, todas as refeições e lanches incluem alimentos que contém farinha de trigo.

23.  A triste verdade é que a proliferação de produtos feitos de trigo na dieta da população mundial corresponde à expansão de nossa cintura, a explosão de obesidade e diabetes.

24.  O trigo moderno geneticamente modificado provoca estranhos efeitos desde a boca até o ânus, do sistema nervoso ao pâncreas.

25.  O pão integral aumenta a taxa de açúcar no sangue tanto ou mais que o açúcar comum, a sacarose.

26.  Para ajudar pessoas com sobrepeso e propensas ao diabetes é necessário reduzir a taxa de açúcar no sangue de modo mais eficaz. A maneira mais simples de obter resultados é a eliminação de alimentos que causam um aumento mais acentuado da taxa de açúcar no sangue. Diabéticos deixam de ser diabéticos. O diabetes, em muitos casos, pode ser curado – não apenas controlado – pela remoção de carboidratos, especialmente o trigo, da dieta. E além disso, perde peso.

27.  Pacientes do dr. William Davis relataram que após eliminarem o trigo da dieta, sintomas de refluxo gástrico tinham desaparecido e que as periódicas cólicas e diarreias da síndrome do intestino irritável haviam acabado. Eles tinham recuperado a energia; conseguiam se concentrar melhor; o sono era mais profundo. Erupções cutâneas tinham desaparecido, até mesmo as que estavam presentes havia anos. A dor causada pela artrite reumatoide se abrandara ou desaparecera, permitindo-lhes reduzir e até mesmo eliminar os medicamentos desagradáveis usados no tratamento do problema. Os sintomas de asma tinham se amenizado ou desaparecido por completo, fazendo com que muitos se desfizessem de seus aparelhos de inalação. Os atletas relataram um desempenho mais uniforme.

28.  As pessoas que eliminaram o trigo da dieta ficaram mais magras, com mais energia, com pensamentos mais claro, com os intestinos, as articulações e os pulmões mais saudáveis.

29.  Os problemas de saúde da população, da fadiga à artrite, do desconforto gastrointestinal à obesidade, têm como origem o trigo moderno, geneticamente modificado.

30.  A eliminação do trigo moderno geneticamente modificado, vai deixá-lo mais esguio, mais esperto, mais ágil e mais feliz. A perda de peso, em particular, pode ocorrer a uma velocidade que não se acreditava possível. E você poderá perder, de modo seletivo, a gordura mais visível, que prejudica a ação da insulina, gera o diabetes, propicia inflamações e causa constrangimento: a gordura da barriga. É um processo que se conclui praticamente sem fome ou privação e que traz uma ampla gama de benefícios para a saúde.

31.  São pouco compreendido a composição genética do trigo e suas propriedades viciantes, causadoras de dependência, que realmente fazem com que comamos ainda mais.

32.  O trigo foi associado a dezenas de enfermidades debilitantes, além do sobrepeso.

33.  Eliminar o trigo é a maneira mais fácil e eficaz para protegermos a nossa saúde e reduzir a cintura.

34.  O trigo dominou a dieta da população mundial. O trigo está entre os cereais mais consumidos no planeta. O trigo também é um inegável sucesso financeiro.

35.  O trigo moderno não se trata do mesmo cereal que nossos antepassados moíam para fazer o pão de cada dia. Ao longo dos séculos, a evolução natural do trigo ocorreu apenas discretamente, mas, nos últimos cinquenta anos, sob a influência dos cientistas agrícolas, ele sofreu mudanças drásticas. Para tornar a planta resistente a determinadas condições ambientais, como a seca, ou a organismos patogênicos, como os fungos, linhagens de trigo sofreram hibridização, cruzamentos e introgressão. Mas as mudanças genéticas foram introduzidas principalmente com o objetivo de aumentar a produção por área cultivada.

36.  Passos tão gigantescos na produção do trigo exigiram mudanças drásticas no código genético da planta, o que incluiu a substituição das altivas “ondas trigueiras” de outrora pelo rígido trigal “anão” atual, de elevada produtividade e não mais que 46 centímetros de altura.

37.  O trigo passou por inúmeras transformações. Nos últimos cinqüenta anos, sob a influência dos cientistas agrícolas, ele sofreu mudanças drásticas. Linhagens de trigo sofreram hibridização, cruzamentos e introgressão. Mudaram drasticamente o código genético do trigo. Atualmente o trigo não passa de 46 centímetros de altura e elevada produtividade por causa das mudanças genéticas.

38.  O trigo moderno, apesar de todas as alterações que sofreu para a modificação de centenas, se não milhares de suas características geneticamente determinadas, chegou ao mercado mundial de gêneros alimentícios humanos sem que fosse emitido um questionamento sequer sobre sua adequação ao consumo humano.

39. O trigo moderno é muito mais baixo. Hoje o trigo anão substituiu essencialmente a maioria das outras linhagens de trigo, graças a sua extraordinária capacidade de alta produção.

40.  As proteínas do glúten do trigo especialmente sofrem considerável mudança estrutural com a hibridização.

41.  As proteínas do glúten está associada à doença celíaca.

42.  As modificações genéticas resultantes da hibridização do trigo foram fatais especialmente para as próprias plantas do cereal.

43.  As modificações do trigo pode provocar efeitos indesejáveis em seres humanos. Por causa de experimentos de hibridização à manipulação genética.

44.  Todos os trigos híbridos gerados têm potencial para efeitos indesejáveis sobre a saúde humana.

Deus lhe abençoe!



FONTE:
Barriga de Trigo com dr. William Davis








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