sexta-feira, 21 de abril de 2017

SAÚDE: Benefícios do Farelo de Trigo para a saúde plena



BENEFÍCIOS DO
FARELO DE TRIGO PARA A SAÚDE PLENA


O farelo de trigo é a casca do grão do trigo e contém glúten, sendo rico em fibras e pobre em calorias, e trazendo os seguintes benefícios para o organismo:

§  Combater a prisão de ventre, por ser rico em fibras;

§  Emagrecer, pois dá sensação de saciedade;

§  Melhorar os sintomas da Síndrome do Intestino Irritável;

§  Prevenir câncer de cólon, estômago e de mama;

§  Prevenir hemorroidas, por facilitar a saída das fezes;

§  Controlar o colesterol alto, por diminuir a absorção de gorduras na intestino.

O consumo de farelo de trigo contribui com o aumento da saciedade, a eliminação das toxinas e a redução do colesterol

Trata-se de uma película externa do grão de trigo (casquinha do grão) e é constituído por fibras insolúveis que exercem funções muito importantes no nosso organismo.

Para quem sofre com o problema de intestino preso, consumir o farelo pode auxiliar no desconforto abdominal e na limpeza intestinal. Ele auxilia na limpeza do intestino, eliminando toxinas fecais de modo mais eficaz.

O farelo também pode ser uma arma interessante para reduzir o colesterol, pois é responsável também pela diminuição da absorção de gorduras no intestino. Ele reduz os níveis de açúcar e colesterol no sangue e pode prevenir o surgimento de doenças crônicas.

Quem consome farelo precisa se lembrar de beber bastante água. Consumir pelo menos 2 L de água por dia para que as fibras desse alimento não causem dores intestinais e prisão de ventre.

Assim como certos alimentos, o farelo de trigo deve ser evitado por pessoas celíacas, já que contém glúten em sua composição. Pessoas com obstrução do trânsito intestinal, ou com dificuldade de absorção intestinal, quadros inflamatórios intestinais ou abdominais agudos, por exemplo: apendicite, e indivíduos desidratados, com dificuldade para engolir ou produzir saliva devem evitar o consumo.

Devemos mudar nosso regime alimentar, e comer alimentos mais nutritivos.

DEUS deseja levar-nos a ver que a reforma de saúde é para nosso máximo bem.

Devemos preparar alimento saudável que vai ser introduzido em nosso estômago, para ser convertido em sangue que vai nutrir o organismo.

O alimento saudável tem muito que ver com a conservação do organismo humano em estado saudável. Nosso alimento está tão ligado com a vida e a saúde que devemos por no estômago o que é próprio para nutrir o nosso organismo.

Nossa alimentação deve ser escolhida, não meramente para agradar ao apetite, mas para avigoramento do organismo.


DEUS lhe abençoe!


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