sexta-feira, 4 de agosto de 2017

SAÚDE: Orientações de saúde para cura das doenças "1"


ORIENTAÇÕES DE SAÚDE 
PARA CURA DAS DOENÇAS “1”


1.  A indústria farmacêutica está controlando a educação dos médicos. Eles não permitem que ninguém saiba a causa da doença. Não permitem que se ensine a causa da doença. Porque se as pessoas souberem a causa de uma doença, assim poderiam eliminar a doença. Eles visam apenas o LUCRO!

2.  Porque adoecemos? Quando Deus nos fez, nos deu um corpo para trabalhar. Nosso corpo precisa de atividade física. A maioria da população, hoje em dia quase não fazem atividade física. As pessoas são muito sedentárias.

3.  Há cinco diferentes causas para as doenças: Toxinas; Acidose; Falta de oxigênio; Má nutrição e Desidratação. As toxinas do meio ambiente no ar, na água, na comida, estão afetando nossa saúde. Não podemos evitar que as toxinas se introduzam em nosso corpo, mas podemos evitar que permaneçam.

4. Ainda que existam fatores fora do nosso controle, há muito o que podemos e devemos controlar. Podemos evitar alimentos processados, refinados de fábrica; podemos evitar os químicos do lar. Não deveríamos usar nunca alimentos que vem de uma fábrica.

5.  Alimentos refinados e processados perdem-se muitos nutrientes. A indústria está pondo muito aditivos para melhorar o sabor, consistência, para não estragar. Nós usamos muitos químicos no lar. Cloro, detergentes, shampoo, hidratantes, creme dental, desodorantes são todos tóxicos. Precisamos aprender a evitar esses tóxicos à saúde.

6. Sê temos uma acumulação de muitos ácidos, de muitos tóxicos no corpo, e não damos uma oportunidade ao corpo de desintoxicar. Então o corpo vai começar a desenvolver gordura para usar essa gordura para estocar os ácidos e as toxinas. Usam isso como um espaço para estocar todas essas substâncias, se não essas substâncias podem matar uma pessoa, com tanta acidez e toxinas.

7.  Desidratação é quando a quantidade de água que sai do corpo é maior que a quantidade que entra no corpo. Água insuficiente produz estresse, fadiga. A maioria das pessoas não estão enfermas, mas sedentas. Temos que tomar muita água durante o dia.

8.  Todas as doenças crônicas estão relacionadas com os fatores nutricionais. É nossa dieta moderna que está provocando tantas doenças. Precisamos de mudanças no nosso estilo de vida.

9.  O que devemos comer? Você é o que come! A comida está formando o nosso corpo. Seu filho é o que você come! Alimentos processados no corpo – propensão genética de transmitir características de doenças degenerativas de geração para geração.

10.  Os nutrientes cumprem três funções em nosso corpo. Primeiro os nutrientes para construção (Proteínas, Minerais e Água); Segundo os nutrientes para energia (Carboidratos, Gorduras e Proteínas); Terceiro os nutrientes para regular (Minerais, Vitaminas, enzimas e fibras). Nós precisamos de nutrientes de construção, nutrientes de energia e nutriente reguladores.

11.  A proteína é um nutriente muito importante. Nós não podemos viver sem proteína. E como Deus sabe disso, ELE colocou proteína em quase todos os alimentos vegetais que temos. Na laranja, no tomate, amêndoas e  as leguminosas tem muita proteína. Deus na sua misericórdia providenciou todos os nutrientes nos alimentos vegetais.

12.  Os carboidratos que devemos usar sempre são os carboidratos complexos, como grãos integrais, não refinados. Outros carboidratos complexos como as nozes, os legumes, frutas vem em conjunto com minerais, vitaminas e outros nutrientes importantes para nossa saúde. Quando esses alimentos vêm juntos é um pacote como DEUS está criando. Com os carboidratos complexos não estamos recebendo calorias vazias.

13.  Temos um problema agora, o trigo neste momento já é um grão que realmente não podemos comer. O trigo novo que se está produzindo agora é trigo pequeno, tem menos de 1 metro de altura e este trigo está produzindo 3 vezes mais quantidade de produção do que o trigo antigo que tinha mais de 1.50 metros de altura. Este novo trigo produz muito, mas tem dois problemas muito sério, o primeiro problema é um carboidrato que se chama amilopectina A. Amilopectina A é um carboidrato que digerido na boca é muito rápido, ao nosso sangue, começa a subir açúcar no sangue, começa uma alta produção de insulina, mas em pouco tempo não tem mais amilopectina, porque é digerida muito rápido, fica muita insulina no sangue. Este carboidrato tem a capacidade de produzir a diabetes. O segundo problema que tem o trigo moderno é uma proteína que se chama gliadina. A gliadina é uma proteína que tem um efeito muito negativo dentro do nosso sistema digestivo. Produz doença, produz irritações, produz muitos problemas digestivos – dentro do intestino. E também bloqueia a produção de lípase. A lípase é uma enzima de saciamento quando se produz a lípase, então, sentimos que estamos cheios, que estamos já satisfeitos. Mas, se está bloqueada, então, podemos seguir comendo, comendo, não sentido que estamos satisfeitos. Com isto está se produzindo muita obesidade. Estamos vendo isto em todo o mundo. Tudo isto por causa do trigo moderno. Não podemos usar o trigo e nem o pão do trigo.

14.  Com os carboidratos complexos não estamos recebendo calorias vazias que temos nos produtos refinados como açúcar branco, farinha branca, arroz branco, etc. nos carboidratos refinados perde-se em seu processamento: cromo, magnésio, ferro, cobalto, zinco, molibdênio. Todos são minerais traços essenciais para a vida e a saúde.

15.  O açúcar branco é um perigo fatal, puro ou escondido em alimentos e bebidas refinadas: Reduz a ação das células brancas; Agrava problemas cardíacas; Envelhece cedo e encurta a vida; Contribui para o alcoolismo; Aumenta enfermidades mentais; Aumenta hipertensão; Aumenta obesidade; Aumenta enfermidades da pele; Aumenta o fígado e os rins. Há um grande problema quando são refinados o açúcar.

16.  Consumir açúcar branco reduz a ação das células brancas. As células brancas são as defesas do nosso corpo. Elas estão no sangue e está apanhando todas as bactérias, sujidade dentro do sangue. Essas células ficam paralisadas quando comemos muito açúcar. Nosso sistema imunológico fica deficiente.

17.  O açúcar refinado agrava o sistema cardíaco. Açúcar é muito irritante para os vasos sanguíneos e pode produzir inflamações, e está inflamação leva a um deposito de colesterol dentro do vaso sanguíneo. Por isso leva a um problema cardíaco. Se você quer viver uma vida curta vive uma vida bem doce, se deseja viver saudável então, deixa de consumir o açúcar.

18.  Consumir açúcar branco aumenta enfermidade mentais. Açúcar branco estraga o fígado e os rins e pode levar a ter um fígado gordo.

19. Se estamos comendo e estamos bebendo com a comida, e se é um líquido que contém açúcar, é pior ainda. Quando é só água leva para digerir de 1 a 2 horas, para absorver a água, para depois voltar a digerir a comida. Se o líquido está misturado com açúcar, pode ser refrigerante, ou suco de fábrica, então, é ainda mais lento a absorção do líquido. E se o alimento está assentado  no nosso estômago por 1 ou 2 horas sem ser digerido, então, começa uma putrefação, e começa a produzir muitos tóxicos dentro do nosso estômago. Não podemos beber líquido nas refeições e muito menos os que contém açúcares.

20. Se comemos em demasia e uma variedade grande de comida numa mesma refeição, atrasa a digestão e durante o atraso se produzem fermentações, resultando em tóxicos, envenenando o sangue. Os resultados são: dores de cabeça, apatia mental, intranqüilidade, ânsias ou irritações.

21.  O excesso de carboidrato refinado gera acúmulo de açúcar no corpo, causando aumento de peso. Devemos dar preferência aos alimentos integrais que trazem vitaminas, minerais e fibras, pois, os refinados fornecem “calorias vazias”, aquela que não ajudam a nutrir o corpo.

22.  Carboidratos integrais, complexos, de baixo índice glicêmico, são aqueles que possuem mais fibras causando a sensação de saciedade por mais tempo. Eles também são essenciais por serem digeridos mais lentamente no estômago e liberar menos açúcar no organismo. É esse tipo de carboidrato que auxilia o organismo anão ter pico glicêmico, causador da “gordurinha”. Por todos esses motivos, são ótimos para os diabéticos ou aqueles que querem emagrecer.

23.  O consumo dos carboidratos integrais, complexo é vital para a vida humana. Isso porque, eles são os responsáveis pela energia que nos faz andar, correr, gritar etc. além disso, os carboidratos integrais também servem para nutrir as células do corpo e o sistema nervoso central. Os carboidratos complexos são a principal fonte de energia do corpo.

24. Quando a pessoa consome alimentos ricos em carboidrato refinado, esse carboidrato irá estimular a produção de insulina – e a hiperinsulinemia é responsável por aumentar a fome e a compulsão. Isso faz com que a pessoa que consome carboidrato refinado entre num ciclo vicioso de sempre querer comer mais. Além disso, a insulina transforma o excesso de carboidrato em triacilglicerol, um tipo de gordura  que fica armazenada no tecido adiposo.

25.  O papel principal do carboidrato no organismo é servir como fonte de energia, especialmente para o cérebro e sistema nervoso. Ele também tem a função estrutural de formar o muco que protege os órgãos internos. E é importante para a produção de serotonina, que regula nosso apetite dando a sensação de saciedade ao cérebro e também melhora nosso humor.

26.  Dietas ricas em fibras diminuem o risco de doenças cardiovasculares e de câncer de cólon. Dietas pobres em fibras, a pessoa tem a tendência a consumir mais alimentos ricos em açúcar e em gordura. As fibras têm uma importante função no bom funcionamento intestinal. Além disso, as fibras aumentam a sensação de saciedade, melhoram o controle de glicemia e da insulina.

27.  Consumir os alimentos de maneira natural, na forma como eles se encontram, sem cozinhar, refogar, grelhar ou assar, está é a principal premissa da chamada alimentação viva. A alimentação viva é alcalina e previne doenças.

28.  Ao preparar os alimentos com o auxílio do fogo, os nutrientes encontrados neles serão perdidos. O problema é que ao serem cozidos a uma temperatura acima de 40ºC, esses alimentos têm as suas enzimas destruídas, o que prejudica o processo de envio de nutrientes ao organismo.

29.  As enzimas são encontradas em abundância nos alimentos crus. Elas são responsáveis pelo transporte de nutrientes até as células. Alimentos crus, simples e  mais natural podem aumentar a energia disponível no corpo, melhorar a disposição e auxiliar no combate às doenças crônicas.

30.  A ausência das enzimas nas refeições está por trás da morte e do envelhecimento precoce. Além disso, manter as enzimas nas comidas torna o processo de digestão mais fácil.

31.  Algo que é permitido na alimentação viva é a chamada amornação, em que os alimentos vão para uma panela de barro ou de pedra. As mãos são utilizadas para monitorar a temperatura das comidas enquanto o processo é realizado. As comidas cruas aumentam a energia disponível no corpo e auxilia no combate às doenças crônicas. A alimentação viva é uma dieta alcalina.

32.  A germinação e a brotação são duas técnicas importantes na alimentação viva. Elas consiste em hidratar a semente e esperar que ela germine ou brote, de acordo com suas características naturais. O objetivo é tornar os alimentos vivo, ou seja, biogênicos. Os benefícios que temos com este tipo de alimentação é a nutrição.


Deus lhe abençoe!

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