PÃO
DE LINHAÇA DOURADA GERMINADA
INGREDIENTES:
1
xícara de linhaça dourada germinada
1/2
abobrinha verde média
1
colher de sopa de cheiro verde picadinho
1
alho picadinho
1
colher de chá de sal himalaia
PREPARO:
Germine
as sementes de linhaça deixando de molho por 8 a 12 horas, depois espalhe numa
peneira reta e deixe escorrer o liquido viscoso. Lave pela manhã e a noite.
Deixe escorrer a água da lavagem, use uma colher mexendo em círculos para
ajudar. Pique a abobrinha, tire o talo grosso. Liquidifique a abobrinha picada,
a linhaça germinada e o sal até obter uma massa consistente. Faça os paizinhos
com as mãos, coloque na forma quente e leve ao forno já pré aquecido deixando a
porta do forno ente aberta.
SIRVA: como base
para sanduíches, samossa e canapés, além de acompanhamento para sopas e todas
as outras possibilidade de um pão convencional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário