quinta-feira, 17 de agosto de 2017

CULINÁRIA SAUDÁVEL: Pão de linhaça dourada germinada



PÃO DE LINHAÇA DOURADA GERMINADA 


INGREDIENTES:

1 xícara de linhaça dourada germinada
1/2 abobrinha verde média
1 colher de sopa de cheiro verde picadinho
1 alho picadinho
1 colher de chá de sal himalaia

PREPARO:

Germine as sementes de linhaça deixando de molho por 8 a 12 horas, depois espalhe numa peneira reta e deixe escorrer o liquido viscoso. Lave pela manhã e a noite. Deixe escorrer a água da lavagem, use uma colher mexendo em círculos para ajudar. Pique a abobrinha, tire o talo grosso. Liquidifique a abobrinha picada, a linhaça germinada e o sal até obter uma massa consistente. Faça os paizinhos com as mãos, coloque na forma quente e leve ao forno já pré aquecido deixando a porta do forno ente aberta.


SIRVA:  como base para sanduíches, samossa e canapés, além de acompanhamento para sopas e todas as outras possibilidade de um pão convencional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário