Modo de fazer: Tratamento para uma pessoa. Descasque 1 limão vai
cortando e tira fora o miolo, coloque no liquidificador, coloque 2 dentes de
alhos descascado e coloque ½ copo de água filtrada. Bate muito bem no
liquidificador, côa na peneira, coloque no copo e põe 20 gotas de própolis e
tome em seguida.
Este
composto natural tem ação antibiótica, anti-inflamatória, antimicrobiana,
antiasmática, antioxidante, anticancerígena. Ajuda na prevenção de várias
doenças, pois aumenta as defesas do organismo. Excelente para desintoxicar o
organismo. Ajuda-nos a eliminar parasitas e toxinas, e até mesmo metais
pesados, como o mercúrio.
Limão:
O limão é um poderoso energético
natural, hidrata, desintoxica, e oxigena o corpo para que ele se sente
revitalizado e revigorado. A fruta equilibra o pH e mantém a pele clara e
brilhante. Aumenta as defesas do organismo combatendo gripes e inflamações das
vias respiratórias porque é rico em vitamina C, que melhora a imunidade. O limão
combate o ácido úrico, pois apesar de ser ácido, é transformado no estômago e
vai alcalinizar o sangue; protege as células, pois é um fruto antioxidante;
facilita a digestão e regula a absorção dos açúcares pela presença de fibras
solúveis como a pectina.
Própolis: É um medicamento natural que ajuda na prevenção de várias
doenças. Sua principal função é fortalecer o sistema imunológico, assim,
evitando qualquer tipo de complicação. Mata bactérias. Ajuda na prevenção de doenças ósseas: ajuda a
construir e manter os tecidos ósseos saudáveis. Foi descoberto um composto que
foi muito eficaz, que ajuda a tirar toda a composição inflamatória causada pela
doença óssea. Reduz a pressão arterial. Ajuda
a evitar alergias: acalma os sintomas de alergias. Ela é uma ótima substância
para o alívio de sintomas da rinite alérgica. Portando, se tomar uma vez ao
dia, melhora a alergia. Ajuda na
intoxicação alimentar: Pode ajudar na intoxicação alimentar como, também em
outras condições. A atividade antimicrobiana combate os germes que causam o que
é comumente referido como “intoxicação alimentar”. Mata as células do câncer: Os cientistas
testaram contra as células cancerígenas, assim descobrindo que as células
cancerosas morreram e deixando apenas as células normais vivas. Protege os dentes: São chamados de compostos
fenólicos e a própolis está por trás disso, ajudando a manter o esmalte do
dente e a prevenção de cáries e doenças.
Alho:
A
alicina, uma substância presente no alho, é benéfica para a saúde humana. É um
alimento muito importante por causa dos seus nutrientes e capacidade de
fortalecer o sistema imunológico, ajudando o corpo a combater doenças. o alho é
excelente para desintoxicar o organismo. Ajuda-nos a eliminar parasitas e
toxinas, e até mesmo metais pesados, como o mercúrio. O alho é anticoagulante,
melhora a circulação sanguínea. É um antibiótico natural. É rico em vitamina A,
B e C, que fazem bem ao fígado. É anti-inflamatório, sendo saudável consumir um
alho cru por dia se sofremos com o fígado gorduroso. Tratar os olhos
inflamados, o rosto inchado e um sabor amargo na boca, por causa de um fígado
sobrecarregado. O alho ajuda pacientes
anêmicos, pois fortalece as defesas do organismo e nutre o sangue com diversas
vitaminas e minerais. Ajuda a melhorar o funcionamento do fígado e o pâncreas. O alho estimula o ácido gástrico, por isso os
alimentos podem ser processados adequadamente.
O
alho é um dos mais poderosos remédios naturais. Ele tem ação antibiótica,
anti-inflamatória, antimicrobiana, antiasmática, antioxidante, anticancerígena,
entre outras, além de ser protetor cardiovascular. Previne arteriosclerose. Auxilia
na dissolução de cálculos renais. Tem efeito tônico sobre pessoas enfraquecidas.
Previne gripes e resfriados. Ajuda na
expulsão de vermes. Combate bronquite. Combate diarréia. Atua contra hemorroidas
e varizes. Combate enfermidades dos rins e da bexiga. Fortalece a vista. Combate
dor de cabeça enxaqueca. Contribui para a perda de peso. Combate tumores,
herpes e diversos problemas de pele. Combate gota e reumatismo. Trata asma e
outros problemas respiratórios. Combate tosse, rouquidão e catarro. Trata
problemas circulatórios, pressão alta e diabetes. Estudos comprovam a sua
eficácia em câncer da mama e da próstata.
EXTERMINADOR DE BACTÉRIAS
Pasteur
relatou, em 1858, a atividade antibacteriana do alho, que tem sido confirmada
por diversos autores até hoje.
Em
laboratório, mediante diluição em série, o extrato fresco de alho mostrou ser
capaz de inibir de destruir 14 espécies de bactérias, entre as quais o
Stafilococcus aureus, Klebsiella peneumoniae e Escherichia coli, que são
bactérias potencialmente maléficas à saúde e causadoras de infecções.
Isso
ainda se deu mesmo usando o extrato de alho diluído 128 vezes.
Uma
solução de 5% preparada com alho fresco desidratado mostrou atividade
bactericida contra a Salmonella typhimurium.
Isso
é atribuído à alicina, o componente-chave da atividade antimicrobiana, que
também é responsável pelo odor característico do alho.
A
atividade antimicrobiana do alho é reduzida com sua fervura, pois a alicina
praticamente desaparece durante o processamento térmico.
O
alho ainda tem se mostrado ser capaz de combater a bactéria Helicobacter
pylory, a maior causa de dispepsia, câncer gástrico e também de úlceras
gástricas e duodenais.
Foi
observado recentemente que 2g/L de extrato de alho inibe completamente o
crescimento da H. pylori.
Os
autores concluíram que este efeito bactericida pode contribuir para prevenir a
formação de câncer gástrico.
O
efeito anticancerígeno do alho parece estar ligado à estimulação da enzima
hepática glutationa S-transferase, envolvida em processos de desintoxicação de
muitos carcinógenos.
O
que mais se destaca na composição nutricional do alho são os altos teores dos
elementos zinco e selênio, metais antioxidantes.
No
organismo humano, estes nutrientes são muito importantes para o sistema
imunológico.
Diversos
são os estudos que têm identificado baixos níveis sanguíneos tanto de selênio
como de zinco em pacientes portadores de patologias como a aids, cujo sistema
imunológico encontra-se gravemente debilitado.
A
prescrição dietoterápica atualmente feita para tais pacientes preconiza o
consumo de alho, entre outras coisas.
Há
estudos que apontam uma atividade antiviral do alho.
Neste
sentido, seu consumo também é indicado para casos de resfriado, gripe e nas
viroses em geral.
Um
estudo efetuado em duas regiões distintas da China, uma que emprega
frequentemente o alho na culinária e outra que não o utiliza, mostrou que a
região que usa regularmente o alho tem menores índices de mortalidade em
relação à região que não utiliza o alho na alimentação.
Deus
abençoe a todos grandemente!
Onde encontrar este livro abençoado?
ResponderExcluirMuito bom
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