A IMPORTÂNCIA
DA
ALIMENTAÇÃO
VIVA PARA A SAÚDE
Artigo
Viva Natural do jonal O fato de Campo Largo, período de 27 fev. a 05 de mar. de
2009.
Doutora,
Kirstine Nolfi , famosa médica
dinamarquesa descreveu suas experiências num livro traduzido em varias
línguas: A
importância dos alimentos vivos para saúde.
Eu
tratava os sintomas da doença, sem pensar numa prevenção. Então, adotei uma
alimentação exclusivamente crua, pois fiquei gravemente doente. Tive câncer de
mama, a doença foi precedida de má nutrição e maus hábitos, descobri um pequeno
nódulo no seio direito. Não dei atenção até cinco semanas mais tarde, quando
ficou do tamanho de um ovo. Havia crescido, aderindo à pele, eu não queria me
submeter aos tratamentos dolorosos do câncer, lembrei de passar para uma alimentação 100% vegetariana crua e
orgânica .Fui em busca da Natureza, então vivi durante algum tempo em uma
pequena ilha, alimentando exclusivamente de frutas e hortaliças cruas, de
maneira separada..Após dois meses, comecei a melhorar, o nódulo foi regredindo,
estava curada e me sentia muito bem.Depois de um ano com boa saúde, tentei
voltar a uma alimentação vegetariana que incluía 50% de alimentos vegetais
cozidos, não deu outra, após alguns meses, comecei a sentir uma dor aguda no
seio, onde estava o tumor. A dor aumentou e percebi que o câncer voltara
devido aos alimentos cozidos. Retornei à alimentação crua, a dor diminuiu e
eu me senti melhor. Eu usei a experiência adquirida para ajudar as pessoas
doentes, mais tarde introduzi esse novo hábito no sanatório Humlegaarden, criei
uma associação e adaptamos o local, onde todos os doentes e funcionários
seguiam somente a alimentação crua .
A alimentação 100% crua exerce um efeito tão
benéfico para as pessoas que a adotam, isso ocorre porque o alimento cru é um
alimento vivo, tal como nos oferece a Natureza.
Somente
a planta viva, com suas finas folhas verdes abertas, consegue absorver a luz
solar e transformá-la em raízes, tubérculos, frutas e sementes. Por isso, tanto
homens como animais usam as plantas para adquirir energia solar para seu
organismo.Chamo os alimentos crus de vivos, ao contrário dos cozidos, que
considero alimentos mortos.
Devemos
adotar produtos naturais e orgânicos que não contenham substâncias que
contrariam a química do organismo.Portanto, o alimento natural não passou por
nenhum tipo de processamento.
Os
alimentos crus e vivos são mais fácil de digerir, ajudam e fortalecem o
organismo, pois contêm enzimas e vitaminas, elementos vivos básicos, que se
combinam de forma natural, dissolvendo e eliminando as toxinas, causadora das
doenças atuais.
A
nossa alimentação atual é muito destrutiva, é a causa mais comum e mais grave
das doenças físicas e psicológicas e da degeneração constitucional do
organismo.
Precisamos
buscar bons hábitos e qualidade de vida mais saudável, se quisermos viver
melhor agora e no futuro.
DEUS
é o supremo terapeuta e a Natureza é a melhor farmácia
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